Милый друг

Он ростом был не так велик
Сантиметров двадцать наверно
И фиолетовый парик
Носил всю жизнь он верно

Когда хотел что-то сказать
То сразу возбуждался
И пена изо рта текла
И вросте малый подымался

Имел он всё и вся вокруг
И славу,целочек,богатство
Но старость подкралася вдруг
Не встанеш ты наш милый друг


Рецензии