За неименьем лучших вариантов

За неименьем лучших вариантов,
Срываю звезды с неба я,
И кем придумано, что круглая земля?
Она всегда мне плоскою казалась.
За неименьем лучших вариантов,
Я звезды в море утоплю,
Туда же погружу зарю,
В глубинах дремлющих морских чудовищ
За неименьем лучших вариантов,
Спрошу, не видели ль китов?
Я так хочу понять закон основ
Безумного слепого мирозданья.


Рецензии