2

И сново с тобою увидим рассвет
Сидя в обнимку мы в мае.
Вновь сново впадаю я в сказку небес,
как каметы летим и сгораем.
Мы мечтаем увидеть ту звёздность,
Которая в небе бездонном.
Находим вопросы ответов всё нет.
Мы мечтаем увидеть рассвет,
Чтоб признаться друг другу ответив
Дороже тебя для меня в мире нет!


Рецензии