Ночная сказка

Срывая с листьев паутину снов
Проходит дождь размытой пеленою
И за окном лишь дробь его шагов,
И ночь, что разделяет нас с тобою

Открой окно, и в шелесте дождя
Ты разберешь мелодию простую,
Услышишь шепот: "Я Люблю Тебя..."
И Ты ответишь, капель поцелуем...

Соединяясь в мокрой вышине
Сердца сплетут разбуженные звуки
И разделенность наша по Весне
Не станет больше поводом разлуки

Ты дождь моих зонтов, Ты - ветер крыш,
И без Тебя я мал и незаметен,
Ты - мной еще не познанный Париж,
Ты - нежность слов, не сказанных о Лете.

Слезами капли на твоем лице
Счастливая вода минувших весен
И лишь дождем я прикоснусь к Тебе
Смывая боль и прогоняя Осень.

Ночная сказка, Ты со мной и дождь,
Связующая нить его мелодий,
И только луж затейливая дрожь
На утро сменит звук его симфоний.


Рецензии
Превосходно!

Ольга Кузина   03.04.2006 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже нравится :)

Михаил Котов   05.04.2006 05:33   Заявить о нарушении