Не верю

Может это, правда, а я тебе не верю.
Душа моя болит, закрывая твои двери.

Ухожу, пока, не будем прощаться,
Я ведь не приду, и не надо обижаться.

Ты меня любила, говори своим подружкам,
И не надо горьких слез, в мокрую подушку.

Зачем меня мучить, если ты не любишь,
Ведь своей любовью, мою любовь ты губишь.

Сердцу моему больно, может это ревность.
Не пойму ни как, твою тогда я дерзость.

Ты меня забудешь, это будет очень скоро.
Когда ты поймешь, как я был тебе дорог.


Рецензии