Что-то про дружбу...

Что жизнь? Одна лишь суета.
И мы живем, ее не замечая.
Нам лишний час прожить, сплошная баста.
Живем, точнее умираем.

И нам бы жить, и наслаждаться жизнью,
Не замечая горечи порой,
Когда мы возвращаемся домой...

А может нам цветов совсем не надо?
Цветы и на могилу ведь кладут.
Но что цветы, они нам не помогут.

Коль к жизни охладеешь вдруг,
Спасти тебя тогда лишь сможет
Один единственный и настоящий друг.


Рецензии