Размышлямс о жизни

Мы все время играем в вечность.
Любим жизнь и не верим в смерть.
Такова людская беспечность,
Что живем позабыв про честь.

Говорим Бог-судья и ладно,
Все слова одни, все слова,
Но когда мы дышим на ладан
В голове проясняется мгла.

Что не жили по божьим законам,
Что родных не умели любить,
Что настроили праведных планов,
А как жить? Не сумели решить...

И когда в ожидании смерти,
Молим Бога простить и принять,
Мы опять забываем о чести
Так стремясЯ правдивыми стать.

Но правдивый и праведный - разно,
Эту истину мы познаем,
И поняв всей душой - это важно,
Воскресаем и снова живем!!!


Рецензии