Истории этой мораль такова...

Русалка играет с волнами.
Пучину разводит руками.
Смешит всех мальков по округе.
Читает стихи на досуге.

И манит пиратов во мгле.
Чтоб захватить их добычу себе.
Чтоб стать владычецей морскою.
И править над морской волною.

Вдруг рядом рыбка плывет золотая.
Плывет не общается ,,словно немая.
Русалка беседу с рыбкой заводит.
Но рыбка похоже общаться не хочет.

Русалка от гнева волны взбивает!
И страх в океане на всех нагоняет.
Но рыбка на все равнодушно взирает.
Ей все безразлично ..Она уплывает.

Мораль всей истории будет такой.
Не будь королевой ,,а будь же собой.
И лучше пиши стихи на досуге .
Пусть вас все полюбят за ваши заслуги.


Рецензии
а мне понравилось и ничего не надо изменять...

Галина Мистерия   20.03.2009 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.