Философия убийств

Тишина окружает меня,
Все сильнее сжимая кольцо,
Душит словно змея,
И беззвучно смеется в лицо.

Пропадают иллюзии дня,
Вновь всплывают реалии ночи,
И из бездны опять на меня,
Смотрят адские желтые очи.
 
Вновь меня призывают к себе,
И ко тьме мою душу склоняют,
И на струнах души моей,
Снова темные страсти играют.

От меня ничего не осталось,
Все без остатка выпила тьма,
Пропали сочуствие, жалость,
Осталась лишь жажда одна.

В ночь меня жажда зовет,
И, снова, под полной луной,
Я буду жертву искать,
Прикрывшись ночною мглой.

И так, день за днем, год за годом,
Я буду искать в жизни смысл,
Такова моя философия:
Искусство и сладость убийств!


Рецензии