Выходные

Ночь, и пролетели выхожные,
И мысль одна, Что сделал ты такого?
Что жизнь на завтра снова у тебя...

Бурлят прошедшие печали,
Тихонько новые кипят,
Меня навеки упокоит,тяжелым слогом,
Мысль одна.Моей я жизни не достоен.

Скорее нет, во вред она.
Печаль и ложь мне жизнь ломают,
Болезнь подтачивает тело
Или сломает жизнь меня,
Или скорее смерть уж успокоит...


Рецензии