Жизнь огня

Очутиться в пламени свечи,
Ощутить безудержность скольженья
И огонь опасностью плавленья
Испытает преданность души

И ответом будет чей-то крик,
Чья-то боль в душе отбросит маску,
И отчаянье сомкнет свою окраску
На лице - что побелеет в миг...

И познав величие свечи,
Души опаленные сольются
И взойдет звездою мир в ночи,
Где влюбленные навек нерасстаются...

Буйство красок и теней игра,
Жизнь огня, как тень прожитых жизней
Притягательная сила небытья,
Удивительная тяга смерти к жизни.


Рецензии