Осенняя...

Пусть капли дождя размоют меня
Хрустящие листья кружат на ветру
В осенней любви потерял я тебя
И больше уже никогда не верну…

И месяц мне грустные песни напел
О том, что я больше не буду с тобой
Но я причинять тебе боль не хотел
Прости меня, если прошел стороной

И то, что сказал - уже не вернешь
Я знал, что ты ищешь во мне, но не дал
Как жаль, что ты больше сюда не придешь
Как жаль, что покинешь этот вокзал

И пусть я всю жизнь буду только жалеть
Наверное, это такая игра,
В которой давно нам пора улететь,
В которой надежда живет до конца…


Рецензии