Ю. Сухову

Финал. Пришли. Черта. А дальше
Не ждут нас общие пути.
Достанет правды, хватит фальши!
За все прощу. И ты прости.

Последний раз поднимем взоры,
Последний раз опустим взгляд,
И все взаимные укоры
Пусть вслед, обоим нам, летят.

Молчи. Не говори не слова.
Я, нынче, лед. Не растопить.
…В пыли счастливая подкова,
В клочки связующая нить!

А с нитью и мечты, и грезы,
И мы разорваны в клочки.
Давно друг другу стали прозой…
Но я прощу. И ты прости.
 11 апрель 1992г.


Рецензии