Спасибо за то, что было,

Спасибо за то, что было,
Спасибо за то, что будет.
Спасибо за хмурость неба,
За тихую ветхость улиц.
Спасибо за счастье рядом,
Спасибо за счастье мимо.
Спасибо за то, что взглядом,
И словом была любима.
Спасибо за то, что стало,
Спасибо за что не будет,
Спасибо за эту малость –
Насыщенность серых буден.
Еще за тебя спасибо.
Спасибо за все, что канет.
Спаси, Бог, тебя, Спаси, Бог,
От вечных моих исканий.
 12 август 1991г.


Рецензии