Свет

Вечный мой свет – это ты,
В сердце, до боли тонком.
Будешь носить мне цветы,
Будешь играть с ребёнком.

Ночью – тепло мне с тобой,
Телом твоим согрета,
Мальчик ты мой золотой,
Нежный осколок света…


Рецензии