Автопортрет

Ты своевольна, эгоистична
Ты – как они, а может хуже
Ты ничего не замечаешь
И никого вокруг не любишь

Вечно молчишь – к чему слова?
Они не сделают тебя счастливой
Идешь по улице совсем одна
И никого вокруг не видишь

Не улыбнешься, не подмигнешь
Расскажешь правду, цена ей – грош
Ведь ты же в маске, ты за стеной
Ты, отпуская, не скажешь: «Стой»

В глаза не смотришь, руки не жмешь
Ты в стороне, ты не со всеми
Безмолвной тенью едва скользнешь
Уже ушла, уже за дверью.


Рецензии
...Почему так фатально?...Почему-то грустно стало...
С теплом...
Оля

Случайная Искра   04.04.2006 23:48     Заявить о нарушении
Так бывает в минуты самокритики. Но у меня еще много других сторон:))

Птица-Молчание   05.04.2006 20:12   Заявить о нарушении