Деструктор

Удар.
От сердца, скупо.
Груба? Разбиты губы
До гроба не залечишь.
А мне с тобой все легче...

Удар.
От мыслей к чувствам –
Радар засек искусство.
Враз сбита маска фальши.
А мне с тобой все дальше...

Удар.
От боли к ране –
За смертью кто здесь крайний?
Ползу вперед на ощупь
И мне с тобой все проще...

Удар...


Рецензии
А что, здорово!

Кириченко Сергей   03.04.2006 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Коруна   07.04.2006 11:56   Заявить о нарушении