любовная история

Ты можешь полюбить того, кто уже занят
И букет, который подарил, вечером завянет.
Поздравил с днем рождения, поцеловал слегка.
А ты все думала о той, она ведь так легка.
Высокая, красивая, брюнетка - высший класс
Смахнув со щеки слезинку, заходишь снова в класс.
Садишься ты за парту и думаешь о нем,
Учитель вызывает, а ты все о своем.
И ставит он тебе пару, уже не первый раз.
И смотришь ты на мир наверно последний раз.
И снова ты рыдаешь, заходишь ты домой
Ты Слезы утираешь, случается порой,
Несчастная любовь, увы, не так легка,
Но ты должна перебороть саму себя.
Прошло четыре года, и ты уже с другим.
Вы долго уже вместе и счастлива ты с ним.
Однажды весной гуляя, ты встретила его.
И руки задрожали, и сердце сильней пошло
И плакать захотелось, как не так давно
Любовь промчалась снова, ты вспомнила его,
Но с силами собравшись, к нему ты подошла
И тихо так сказала: «Привет, я так ждала!»
Ты все ему сказала, про ту любовь свою
Про то, как ты ревела, про ненависть твою.
И посмотрев в глаза ему, ты сильно удивилась.
Слеза с его щеки невольно так скатилась.
И сильными руками, прижал тебя к себе
И сердце заболело, и хочется тебе.
И целую минуту пришлось им так стоять
И все-таки решился, он что-то ей сказать:
«Я так любил, и так мечтал и ждал тебя все время,
Кстати, а как же там твой Федя?
Ведь ты же так его любили.
И нас ты с Аней все мерила.
Я так хочу с тобою быть
Я не могу тебя забыть.
И ночью снишься только ты,
Но только это все мечты.
Ты хочешь быть со мною вместе?
Ответь сейчас же, прям, но этом месте.»
Он замолчал. Она глубоко вздохнула:
«Я голову свою в тот омут окунула,
Я быть с тобой хочу, ты не представляешь как,
Ты не позволил мне забыть тебе никак!
Люблю тебя я всей душой
Не буду жить теперь мечтой…»
И вскоре, через месяц, рано с утречка
Он сделал предложенье, все как всегда.
А после свадьбы, он тихо ей сказал:
«Об этом долго я мечтал
Я так люблю тебя не скрою
И в счастье дверь тебе открою».


Рецензии
Привет, Любасик! Прикольная и, скорее всего, частично реальная история! Я видел такие встречи "через несколько лет" в реальности, и увы конец у них бил иным... А история правда хорошая :)

Илья Рыжов   23.09.2006 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.