Я закрываю глаза

Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА

Глаза закрываю, чтоб ты не смущалась.
Сегодня в любви ты признаешься мне.
Глаза закрываю, чтоб ты не дрожала
И все происходит как будто во сне.

Глаза закрываю, чтоб ты не боялась
Чтоб ласки без страха дарила свои
И пальцами нежно ко мне прикасалась
Целуя, глаза, лоб и руки мои

Не буду смотреть и тебя я не слышу
И делай со мной все, что хочешь ты вновь
Глаза закрываю, тебя я не вижу
Но верю, сегодня подаришь любовь

Эту песню Рафаэль спел в кинофильме «Пусть говорят»
Этот фильм с триумфом прокатился по России и другим странам СНГ
После проката этого фильма Рафаэль много раз приезжал на гастроли
в СССР. Гастролировал по всем крупным городам и везде был полный аншлаг. Билетов достать было не возможно. А вместо трех, четырех выступлений
он давал в два раза больше, чем было запланировано. www.my-raphael.com


Рецензии