Прикоснись своей ладонью

I Ты! Ты позови меня тогда,
 Когда на улице снега
 Растают под моим окном.
 Я! Я позову тебя тогда,
 Когда весенняя заря,
 Прольется светом в мой дом.
 И как два серых воробья,
 Мы полетим с тобой туда,
 Где будет лишь одна любовь.

Припев:
 Прикоснись своей ладонью,
 И согрей своей любовью
 Мы сольемся со светом - навсегда.
 Будем вместе мы с тобою.
 И рукой тебя я трону.
 Знаешь, я люблю тебя.

II Огни зажглись в моей душе.
 С тобою вместе мы уже
 И счастье ходит по пятам…..
 Со мной…
 Спасибо Господи за то
 Что мы целое - одно.
 И не надо ничего.
 Я из цветов построю храм,
 Там будет жить любовь.
 За годы посланные нам -
 Я помолюсь небесам


Рецензии
Хорошая песня получилась. очень впечатлила. Удачи вам в написании других и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.04.2006 20:59     Заявить о нарушении
Спсибо Вам большое. Буду стараться.

Новичкова Венера   04.04.2006 18:16   Заявить о нарушении