Свяжу я плащ из солнечных лучей

 ***
 Посвящается В.С.М.
Свяжу я плащ из солнечных лучей,
На плечи богатырские накину,
Чтоб уберечь от призрачных друзей,
И от кинжала брошенного в спину.

Соломку на ухабах разложу,
Чтобы под ноги глаз не опускали,
И к радости прибавлю куражу,
За благородство в золоте медали!

Озера, океаны осушу,
Всю влагу выпью за здоровье Ваше,
И на коленях Небо попрошу:
В подарок полную блаженства чашу!
 12.02.06


Рецензии