Признание в любви

Посвящается Варенко Александре


Где граница любви и разлуки?
Где та грань между светом и тьмой?
Хоть нас ждут впереди только муки,
И ночью негромкие звуки,
Увлекают меня за тобой.

Увлекают, как звезды над нами,
Нету сил оглянуться назад,
Чтоб не плакать чужими слезами,
Ведь нельзя открыть чувства словами,
Я с тобой, и я этому рад.

Ведь любовь - это штука такая,
До конца мы ее не поймем,
Навсегда на рассвете сгорая,
И про все вокруг нас забывая,
Ведь мы только с тобою вдвоем.

Я боюсь лишь тебя потерять,
Я уже не боюсь за себя,
И ночами тебя вспоминать,
И тихонько к груди прижимать,
Ведь я просто влюбился в тебя...


Рецензии
Очень лиричнно. Спасибо за хорошие стихи.

Элен Лурье   30.05.2006 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.