Ты был моей Музой не год и не два...

Ты был моей Музой не год и не два,
Но страсть улеглась и иссякли слова,
Сказала про все, чем дышала, жила,
Теперь от любви только пыль и зола...

Жизнь замкнута в круге работа-семья,
В обыденность буден закована я,
И поездом скорым мчит время вперед,
Оно беспощадно, отставших не ждет.

Быть может, мне снова "придумать" тебя?
Расплавить твой лед и добавить огня,
Как прежде мечтать и гореть и творить,
Чтоб не прозябать, а действительно Жить!
(Посв. К.В. 04.10.03)


Рецензии
Переживалось...Прекрасно, прекрасное стихотворение.

Екатерина Джокер Пустовалова   24.02.2010 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.