Почему так ветер за окошком плачет?

Что это такое, что всё это значит?
Почему так ветер за окошком плачет?
Потерял кого он, что-ли навсегда?
И теперь не может отыскать следа...
И теперь не может отыскать следа
И в эфир сигналы шлёт по проводам.
И летят сигналы
С проводов в эфир
Только он бездонен, бесконечен мир.

Сколько в нём ненастий, бурей и тревог.
Сколько в нём запутанных, жизней и дорог.
И легко расстаться в нём и разойтись.
Да друг друга трудно встретить и найти.



02.04.06


Рецензии