Жаль

Волю в кулак.Сердце в тиски
Как обуздать чувства свои?
Поступью лёгкой крадётся печаль
Ты далеко...Не со мной. Но как жаль...
Жаль, что с другой
Жаль, что не мой
Жаль, что тиски о чувства разбились
Жаль, что когда-то друг в друга влюбились...
 1998
 


Рецензии