Рожденные апрелем

Мы – рожденные новым апрелем
Нашей новой питерской весной
Сейчас для нас открыты все двери
Окна манят нас ярким огнями
Мы жили здесь до… нашей встречи
Ходили по тем же улицам,
Нас грело одно солнце и поливал один дождь…
Каждый раз мы отвоевываем у этого города ночь
Ночь, во имя которой коты поют о любви
И пока это сходит нам с рук…
Город укрывает нас в своих колодцах…
От звездных навязчивых глаз
Мы уже одинаково хмуримся и улыбаемся,
Дышим одним воздухом и смотрим в одном направлении
Вены каналов хранят наш пульсирующий ритм шагов
Там, где мы проходим и улыбаемся настает весна…
Апрельская весна… в которой мы родились…


Рецензии
Эффектно... Написано живым текстом. Питер - отличный город. А любовь - прекрасное чувство, пусть даже любимый человек не любит или ушел прочь. Помните об этом...

Антон Бальмонт   02.07.2006 23:41     Заявить о нарушении