Тайная метка

Уж ветер колышет последний листок
и хочеться выпить на посошок.
Вкушаеш один ты жизнь без прекрас
и ждёшь от неё каких то проказ.
На небе нет солнца,одни облака
и выйдя за дверь я скажу ей пока!
А день обещает тоску и обман,
как мутной воды налитый стакан.
И гореч надежд и некчёмность идей,
врекают на пытку по несколько дней.
Ведь жизнь это зебра, закрытая в клетку,
а в руке ты сжимаеш свою тайную метку.


Рецензии