Моя душа наполнена блаженством...

Моя душа наполнена блаженством,
Встречаю я восходы и закаты,
Вкушая мирозданья совершенство,
Я снова счастлива, и снова я крылата.

Плоды неспешно тяжелеют в неге,
Ласкаемые солнцем и дождем,
И мы в дому, как в Ноевом ковчеге,
Уверены, что к суше доплывем.

Переживем все тяготы и беды,
Раз по весне мой новый сад зацвел,
Как восхитительны под этим небом
Полет стрижа и хлопотанье пчел!

Повсюду жизнь кипит, не умолкая,
Оркестр цикад всю ночь дает концерт,
И нет блаженству ни конца, ни края,
И счастью жизни окончанья нет.

Так настежь все оконца и все дверцы!
Лети на волю, песнь моей любви...
Здесь так отрадно, что никак не верится,
Что я лишь гостья матушки-Земли.


Рецензии
Здравствуйте,Таня!Приятно было прочесть ваши новые стихи!С уважением,В.Паранин.

Владимир Паранин   07.10.2006 13:39     Заявить о нарушении
О, Володя! Рада видеть! Спасибо!!! С теплом,

Татиана Будкова   07.10.2006 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.