Я буду

Я буду взглядом провожать,
Я буду… буду вновь тебя терять,
Я буду уходить ещё много раз,
Я буду помнить блеск твоих красивых глаз.

Я буду любить тебя до конца,
Я буду… буду ждать тебя,
Я буду терпеть все действия твои,
Я сгорю… сгорю от любви.


Рецензии