Испытал

Живи, любя другую.
Живи, не зная обо мне.
Живи, коснуться не посмею
Твоей любви и свет.

Я без тебя –
Но что теперь поделать?
Я не твоя –
Тебе удалось меня потерять.

Ты долго сердце мучил,
Оно измучилось совсем,
Ты терпение моё испытывал,
А себя не испытал.


Рецензии