Я устала терпеть

Забудь меня и отпусти,
За любовь мою прости,
Прости, что я такая,
Теперь я не твоя.

Ты был моей мечтой,
Несбыточной, заоблачной, такой,
И как ты мог так поступить?
Я устала любить.

Я не хочу переживать,
Бороться за любовь,
Опять тебя терять.
С тобой, увы, мне не бывать.


Рецензии