Он вернулся

Ты вернулся, ты пришёл,
Почему меня ты не бросил?
Зачем опять меня нашёл?
Вряд ли сильно полюбил.

За что люблю –
Понять не могу,
Но знаю точно я,
Что мне нужна любовь твоя.

Ты её мне подари,
Не могу без твоей любви,
Никому меня от скуки не спасти,
Я прошу: «не уходи!»


Рецензии