Когда не будет нас

Снег. Падает мне на глаза,
Снег. Слепит опять меня,
Пытаюсь закрыть глаза навсегда,
Пытаюсь отпустить тебя.

Зачем? Зачем я узнала тебя?
Зачем тебе все прощала, забывала?
И вот, сама довела до того,
Что мне не нужен никто!

Люблю. За что, не знаю,
Но люблю,
И я всегда тебя жду.
Я всегда тебя приму.

Нет, не верю,
Как могу любить?
Пройдёт жизнь, не будет тебя и меня,
Но будет так же любовь без нас жить.


Рецензии