Как же я люблю тебя!

Ты ведь не любишь
Никого,
Даже себя одного,
Тебе не надо никого.

Ты хочешь ласки и любви?
Так вот! Дарю! Бери!
Как же ты не можешь понять?
Я не могу тебя потерять!

Я слишком к тебе привязалась,
Я слишком привыкла к тебе,
Я тебя понимаю всегда,
Милый, милый! Как же я люблю тебя!


Рецензии