Не могу без тебя

Слёзки капают их глаз,
Ты ушёл в последний раз,
И обратно не вернёшься,
Утром, как обычно, ты один проснёшься.

На востоке солнце светит,
Глаза мне только слепит,
Плачу я не по тебе,
Хотя так больно снова мне.

Но мне уже не привыкать,
Я научилась тебя терять,
Ещё научилась жить любя,
Сама виновата, не могу без тебя.


Рецензии