Напоследок

Ну, иди же, куда хотел,
Мою любовь сохранить ты не сумел!
Нет, не уходи, останься,
Я лучше уйду сама,
Теперь я не твоя!
Я уйду,
А напоследок вот, что скажу:
«Я истинно тебя любила,
Я тебе себя дарила,
Но ты никогда меня не ценил,
Что мне каждый друг говорил.
Мне доказывали, что ты плохой,
А я, дура в ответ: «Он не такой»,
Зря верила тебе,
Зря тебя любила,
А тебя не виню,
Сама себя обманула,
А теперь мне пора,
Меня больше не ищи,
Никогда не пиши, не звони,
И никому не говори,
Что нет любви!»


Рецензии