Бесполезно

Бесполезно…
Бесполезно мир менять,
От тебя ничего не зависит,
Бесполезно! Так все говорят!

Бесполезно…
Бесполезно было любовь отдавать,
Потому что людям она не нужна,
Они вампиры, им главное – дозу крови в день выпивать.

Бесполезно…
Бесполезно было тебя любить,
Бесполезно было надеяться и ждать,
И ещё бесполезнее теперь любовь к тебе пытаться убить.


Рецензии