Похоже

Эта любовь похожа на любовь,
Похожа на то, о чём говорят,
Но она не заставила думать не так,
Пусть мне не верят, пусть говорят.

Я любовь разобью вдребезги,
Чтобы не казалось ничего,
Кажется, что люблю его так давно,
Но он – совсем не то.

Что может получиться
Из двух людей,
Которые не могут воссоединиться?
Они просто не смогли влюбиться!

Ничего не будет,
Нам вместе не быть,
Он меня не забудет,
Но и не будет любить.


Рецензии