Долгая любовь

Прости меня,
Но я разлюбила тебя,
Я ещё не до конца уверена,
Но есть такие подозрения.

Ну, не могу я долго любить,
Я и так долго смогла без тебя жить,
Тем более ты в другом городе,
А я в чувствах, как в тёмном омуте.

Ты – моя единственная любовь,
Ты один будоражил кровь,
Но я мечты все сожгла,
Я предала тебя.

Ты вправе меня осудить,
Да, ты мог меня не любить,
Но ты всегда мне отдавался,
И мечтами обо мне предавался.

Так я уйду,
Я обещаю, что вернусь,
Я всегда тебя жду,
Но в ошибках я не повторюсь.


Рецензии