Сложно тебя любить

Жизнь – жестокая игра,
В 17 раз я твоя,
Почему люблю тебя?
Опять тебя простила.

Ты любил раньше меня,
А потом любовь прошла,
Но осталось уважение,
Поэтому ты получаешь моё прощение.

Но терпение моё не вечно,
Не думай, что я так беспечна,
Я больше не завишу от тебя,
Сейчас бегу я от себя.

Себя мне проще обмануть,
Тебе, конечно, есть в чём меня упрекнуть,
Но я одна осталась тебе верна,
Когда любимые оставили тебя.


Рецензии