Вся жизнь игра...

Вся жизнь игра,
А мы в ней куклы.
Решила так за нас судьба,
И исправлять всё – брось ты.

Не трать силы просто так,
Тебе они нужны,
Вся жизнь пустяк,
 А всё, что надо, возьми.

Любовь бьёт прямо в сердце,
Её я не ждала,
Не думала, что хорошо так вместе,
Когда любовь пришла.

Все чувства смешаны во мне -
Люблю и ненавижу,
Но ничего тебе я не прощу,
Потом тебя я не увижу.

Обними, оставь мне надежду,
Но не верю, что будет всё как прежде.
Жаль, что всё не снимешь как одежду,
Думаю о тебе, как о мечте!


Рецензии