Очередное расставание

Ты не любил меня никогда,
Я просто обманывала себя,
Верила тебе, врала,
А теперь узнала правду я.

Нет, теперь я не скажу,
Что когда-то тебя любила,
Я скрою правду от тебя,
Поверь, теперь не потревожу никогда.

Не узнаешь, что лишь тобой жила,
Что о тебе стихи писала,
Что до сих пор схожу с ума,
Что никого и никогда до тебя не любила.

И вряд ли полюблю кого-то,
Я больше не хочу любить,
Любовь приносит лишь страдание,
И на всю жизнь разочарование.

Тебя люблю до сих пор,
Сколько времени прошло,
Казалось всё было не так давно,
А теперь прощай, обо мне, прошу, не вспоминай.
 


Рецензии