Сомнения

Нет, он любит меня,
Не могу, конечно, быть уверена до конца,
Но мне кажется, это судьба,
Как бы не сомневалась я.

Ты любишь?
Нет, не говори мне ответа,
Я не хочу его знать,
Можно мне тебя поцеловать?

Нет, лучше ты поцелуй меня,
Так не буду чувствовать стыда,
А я скучаю по тебе,
Вижу тебя последние три месяца только во сне.

И фотка осталась на память,
А в памяти ты живёшь всегда,
Заинька, поверь мне,
Я в тебя так сильно влюблена.


Рецензии