Неопределённость

Они говорят, что ты не любишь,
А я не знаю, верить или нет,
Ты всегда мог меня обидеть,
И ни на один вопрос не даёшь точный ответ.

А я? Что сделать я могу?
Ты же догадываешься о чувстве,
Что так долго я храню,
Но, тем не менее, не принадлежишь всецело мне.

Нет, я не хочу тебя обязывать,
Какими-то обязательствами притягивать,
Но и жить не могу без твоего внимания,
Всё убило долгое ожидание.

 И я не знаю твоё настоящее отношение к себе,
Да оно мне и не важно,
Пусть будет каждый говорить:
«Вам вместе никогда не быть!»

Я всё равно буду ждать,
И ка это не глупо, по ночам мечтать,
Ты только никогда меня не бросай,
Прошу, одну меня не оставляй!


Рецензии