Девушка

Осень пришла за твоим окном,
Знаешь, родной, тебя ждёт здесь твой дом,
Девушка твоя ждёт,
Несмотря на дни, что неумолимо проходят вперёд.

Тихо вниз летят капли дождя,
Это девушка скучает без тебя,
Ждёт приезда твоего,
Не требует от тебя ничего.

А ты и не обещай,
И не говори ей «прощай»,
Она в прощание не поверит,
Ни один тебя ей не заменит.

Ждёт тебя, значит любит,
Знает, что сердце не понапрасну губит,
И нервничает, и переживает,
Каждое слово ловит и замечает.

Ты только вернись к ней,
Нигде не будешь чувствовать себя родней,
Она любит, поэтому прощает,
А ты любовь её своим вниманием поощряешь.

Осень пришла,
Дождь идёт,
Она всегда тебя ждала,
Вас судьба ещё не раз сведёт.


Рецензии