Сердце

Прости, что тебя сейчас оставлю,
Стало больно тебя любить,
Странно, опять тебя теряю,
И точно знаю, мне теперь не жить.

Сколько раз я голову теряла,
Погружалась в омут чувств,
Сколько раз я находила
Тот единственный путь?

Да, мы вместе были долго,
И теперь расстаться тяжело,
Но уж лучше расставание,
Чем нелепое признание.

Давай поговорим потом,
А сейчас не хочу говорить ни о чём,
Я многое с тобой пережила,
За это время сто раз могла сойти с ума.

Может всё будет по-другому?
Но только не сейчас,
А знаешь? Огонёк в моих глазах погас!
Но сердце не умеет мыслить по-иному.

Слишком привыкло оно тебя любить,
И приходится себя сдержать,
Прошёл короткий миг,
Сердце устало страдать.

Так прости за то, что я ухожу,
Но сердце останется с тобой,
Я всех мужчин люблю,
А сердце любит тебя одного.


Рецензии