Его любовь

Я же тебя люблю,
Не знаю только зачем и почему,
Но понимаю, что тобой я дорожу,
Лишь потому всё тебе прощу.

Ты – жизнь моя,
Я лишь любовью к тебе пьяна,
А твоя любовь больше воздуха нужна,
Без тебя Земля не та.

Ты, как лучик в небе,
Нет ничего светлее на свете,
Нет ничего сильней любви к тебе,
И каждый раз на тебя смотрю во сне.

Так объясни,
Что значит наш порыв любви?
Ты любишь, ну, люби,
Тебе за эту любовь не жаль и жизни.

Ты был моим учителем,
Таким жестоким искусителем,
Ты мне всё мог преподать,
Но свои поступки никогда не мог оправдать.

Мог объяснить и ненависть, и любовь,
Когда ты рядом, закипает кровь,
И ветер дует за окном,
Чужим становится родной дом.

Так за что же я тебя люблю?
Ты это объяснить никогда не мог,
Зачем кипятишь мою кровь?
Почему каждый день тратишь время, чтобы подарить свою любовь?


Рецензии