Моя любовь к тебе

Полюби, как есть,
Чтобы всю эту историю к концу свесть,
Обрести обоим покой, наконец,
Не говорить друг другу очередную лесть.

Поверь, я не смогу тебя простить,
И не могу тебя забыть,
Все мысли мои о тебе,
Я живу лишь о тебе мечтой, как в сказочном сне.

Если захочешь, можешь тепло подарить,
Захочешь, и сможешь её отнять,
Ты умеешь один меня любить,
Только твою любовь сердце научилось воспринимать.

Скажи, все свои тайны,
Раскрой уголки потаённой души,
Обо всём на свете расскажи,
И за всё, за всё меня прости.

Ты же знаешь – я многое могу натворить,
Пущу на самотёк ситуацию плыть,
Могу много не нужного наговорить,
Но тебе же этого не мешает любить.

Ты любишь, и я люблю в ответ,
Ты даже не можешь сказать мне «нет»,
И я не могу уйти от тебя,
Вот так людей свела судьба.


Рецензии