Наши отношения

Если в твоём сердце не живёт любовь,
Ты мне так и скажи,
Чтобы я не верила в неё,
И не ждала услышать очередную ложь.

А так не знаю, что с тобой и где ты,
Но вижу о тебе сны,
Слышу голос твой в толпе,
Как же тяжело сейчас на душе!

Я знаю, ты не со мной,
В то же время нет у тебя другой,
Тебя со мной слишком много связывает,
Ещё бы! По-другому между нами и не бывает.

Я признать себе боюсь,
Что нужен мне ты очень,
Я с одной лишь мыслью ложусь:
Опять, как тогда, поздняя осень.

Одна осень уже пыталась связать,
И мы с трудом, но смогли её унять,
Помню каждое слово твоё,
Как же в душу эти слова запали глубоко.

Смешно подумать, что я остепенюсь,
Странно даже подумать, что опять в тебя влюблюсь,
Но всё равно ты для меня один,
Не могу же заменить другим.

Так ты хотя бы намекни,
Ждать ли нам друг от друга любви,
Или нам придётся всю жизнь так существовать:
Любить, обижаться, ссориться, прощать.


Рецензии