Твоя любовь

Мир? За что с тобой мириться?
Деление? Чем мне с тобой делиться?
Любовь? Опять в тебя влюбиться?
Прощение? А в жизни всё мне не простится!

Что есть у тебя,
Чего нет у других?
Вот почему не могу любить их,
А без тебя в душе тоска.

Научиться по-другому, жить?
Как же я могу?
Ты же жить мне не даёшь!
И к себе не заберёшь!

Всё, что делаешь для меня
Отражается для остальных
Совсем с другой стороны,
Вот и живи, не зная чувств моих.

Тебя я не смогла забыть,
И твоя любовь не забываема,
Ты один умел меня любить,
Чтобы мне было запоминаемо.


Рецензии